Мне кажется, что все слова остыли...

Евгения Тунева
...посвящаю...

Мне кажется, что все слова остыли…
И кажутся небрежными вчерашние стихи…
И пеплом серой и холодной пыли
Они ссыпаются за воротник…
И кружит снег все непонятное, живое,
Машины мимо мчат, лишь шепот шин,
Напоминает мне, и я уже не спорю,
Что самый лучший Ты среди мужчин…
Мне кажется, я путаюсь в догадках…
Пьянящим, пурпурным и неземным
Мне кажется твой поцелуй, небесно-сладким…
И вывод может быть здесь лишь один -
Я сплю. Все сон и, не иначе,
Маячат средь суйет твои слова…
Я влюблена? Наверно это значат
Такие действия… ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ВЕСНА!!!