Зимняя сказка

Ирина Кулова
Вот зимняя сказка спешит , тронув ели
Пушистыми варежками декабря .
Снежинки на солнце слезой заблестели ,
Открыв путь созвездия из серебра .

Оставив следы , возвращаться не нужно ,
Для осени снежные двери закрыв ,
Зима перекрасит все в бело -жемчужный ,
И лес , и поляну , и к речке обрыв .