на свои места...

Артем Великанов
Все встанет на свои места:
Зима захватит телеграфы,
Вокзалы, почты, города,
Леса, дороги... и в парадном
Появятся ее следы
Сперва несмелых снежных пятен,
Затем на внутренний двери
Пробьется изморози вата.
И шаг за шагом, день за днем
Мороз и холод тихим ходом
Захватит города и села.
Зима приходит с декабрем.