Да что со мной?

Анатолий Смоляр
Что мне ни скажут, тут же слышат: «Нет!»
Да что со мной? Совсем другой ответ
я дать хочу! Кто мыслит за меня?
«Гордыня, - Бог сказал, - на веки лет -
исток всех бед».
Мне боязно так стало,
что я ход мыслей тут же изменил.