Разные

Роман Третьяков 3
Мы с тобою такие разные.
То ли грустные, то ли праздные.
Мыслям тягостным улыбаемся
Наше счастье забыть стараемся.
Мы с тобою такие похожие.
На дороге одной прохожие.
Взгляд от взгляда мы прячем, скрываемся,
Разойтись на пути пытаемся.
Мы с тобою чужими стали.
Мы друг друга любить устали.
Наши чувства мы прячем глубже
Чтоб друг другу не сделать хуже.
Свою боль принимая с муками
Мы не спим от нее сутками.
Отболеем и станем разными...
Но, как прежде, не будем счастливы...