Племя

Алексей Владиленович Амелин
Топор правды племя вынет
Откопает трубку меры
И затеет разговор
У вождя уйма ума
И головной убор
Ярок
Собран из цветов перьев и костей
Просит ближе сесть к огню
Он своих гостей