И пусть проходит и уходит время...

Ирина Галавина
Мне не забыть твоих прикосновений,
Твоей руки и нежность и тепло.
И пусть проходит и уходит время,
Мне не забыть, хоть столько лет прошло.

Мне не забыть твой взгляд проникновенный,
Ласкающий до глубины души.
И пусть проходит и уходит время,
Пусть... Без тебя я вынуждена жить.

Мне не забыть счастливых тех мгновений,
Тех лет, что подарила нам судьба.
И пусть проходит и уходит время...
Пока живу, мне не забыть тебя.


1декабря - день памяти моей мамы.