К Данте

Мика Гефсиманская
Я вся из тяжелого бремени,
Каким-то Гением высечена!
И мысли его бестелесные,
Лились по моей судьбе.

Отмерено, иль отпущено?
Проблемы мне ваши насущные,
Со всеми стенами несущими,
Что контрабасу труба!

Слетелись вихрем незыблемым
Под звуки ужасного имени,
Духи над головой.

- Прощаю...

- Немое молчание...

Одна лишь тоска да страдания,
По веку, где Он со мной.