Ля мур тужур. - юность...

Кутеля-Голод Екатерина
...В юности девчонки-все Ассоль,
Греями бывали все мальчишки.
О любви несмело и волнуясь,
Мальчики,коряво
       писали девочкам записки:
"Я тибя  лублу"-
-...ля мур тужур...
---Жаль не в старинные времена
             родилась я,
Когда пели серенады
            под каждым окном.
Носили с корсетами платья,
Мостовые мели подолом.
Веер слегка скрывал улыбку,
Тайным был и взор
           из-под вуали...
Даму,как хрусталь оберегали,
Вознося её на пьедестал!
     Если перчатка
                случайно
                ронялась.,
Мужчинам поднять её разрешалось.
...ля мур тужур
         ля мур тужур
                ля мур...
Алые паруса!
           Ассоль!
                Грей!
                розы-
НА записку о любви капают девичьи слёзы...
А вот и-рапиры,
            А может быть шпаги?
Какая разница для мужской отваги!
          А как звали бы меня?
            Мэри?
               Конечно же Мэри!
Ты спас бы меня такую ,
              заплутавшую.,
В диких прериях.
               Да.
...ля мур тужур
       ля мур тужур
                ля мур...