Гордые

Вова Дифыч
Примечание автора:
Саму песню можно найти и послушать по запросу ДИF - Гордые в яндекс музыке, либо вк. Исполнитель - так же я, музыка - Алексей Головнин.

1.

Уже давно было под вопросом
Расстаться, или дальше идти на дно
Ведь отношений угасающее солнце
Почти не дарит нам тепло

Я буду крепко сжимать в ладонях
Своё сердце, дабы замедлить пульс
Когда звонок телефона, там твоё имя и фото
Сквозь слёзы «я не вернусь»

Ведь

Припев:

Наше счастье испито совсем,
Наши губы всё реже впритык,
Друг на друга с построенных стен
Смотрим каждый вниз со своей высоты

Наше счастье испито совсем,
Наши губы всё реже впритык,
Друг на друга с построенных стен
Смотрим каждый вниз со своей высоты

2.

Кого обманываем мы, скажи?
Ведь наше пламя давно истлело в пепел,
Виним друг друга в каждой ссоре все мы слепо,
И рвутся, будто струны, от истерик нервы…

В приоритете гордость показать,
Но в одиночестве - разбитые бокалы, мокрые глаза,
И знаешь честно я устал…
К тому же дико пьяный, так что мне слов извинений не связать!

Ведь

Припев

Наше счастье испито совсем,
Наши губы всё реже впритык,
Друг на друга с построенных стен
Смотрим каждый вниз со своей высоты

Наше счастье испито совсем,
Наши губы всё реже впритык,
Друг на друга с построенных стен
Смотрим каждый вниз со своей высоты