Найти сюжет

Тамара Лагутёнок
Где линия сюжетная находится?
Её совсем не просто вмиг найти.
То получается не так, как хочется,
А то концы с концами не свести.

Плету заманчивой интриги сеть,
Стремясь приблизиться к высотам стиля.
Хочу раскинуть крылья и взлететь.
Желанья с вдохновением осилить.
20.02.18