Обещал ты приехать

Татьяна Гусьева
Не приехал ты этой весной,
и капель уж давно отзвенела.
На деревьях иней сплошной,
а  зима  бело  платье  надела.

Лето  с  осенью  тоже  прошли,
от тебя нет вестей долгожданных.
Следы  твои  смыли  дожди,
в сердце боль от мыслей окаянных.

Скоро снова наступит твой год.
год свиньи, поступившей по свински.
Мне  б судьбу свою знать  наперёд,
я б с души все смахнула грустинки.

Позабыть  мне  тебя не дано,
ты прости за признанье такое.
Грусть ,тоска  меня гложет давно,
видно  время  настало  лихое.

Там за тысячу  верст от  меня,
где земля с небом вместе сравнялась.
Птицу счастья  пошлю  я любя,
что б судьба твоя в сказке купалась.
      01.12.2018.