Барышня с вёслами

Влад Нежный
Экспромт-шутка

 «Мы встречались с тобой на закате.
Ты веслом рассекала залив.
Я любил твое белое платье,
Утонченность мечты разлюбив...»
                АЛЕКСАНДР БЛОК (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Заберёмся в камыши,
На… смеёмся от души…»
                (народный  фольклор)


Мы встречались с тобой на закате,
Ты на вёслах, а я на корме,
Упоенья искали в разврате,
Молодые ведь тонут в нём все.

Были страстные яркие встречи,
Ты и я на песчаной косе,
Твои длинные ноги на плечах,
И признанья в любви при луне.

Приближенье, сближенье, вхожденье —
Громкий квак толстых жаб в камышах,
О, какое было упоенье,
В твоих милая томных словах.

Обещанья любить бесконечно,
Самой верной и преданной быть,
Но любовь оказалось не вечной,
Ты с другим смогла вскоре поплыть.

Всё прошло, пронеслось, пролетело,
Но я помню те вёсла,  твой стан,
И твоё дюже сладкое тело,
И в руке твоей с водкой стакан.

Ни тоски, ни любви, ни обиды,
Что сгорело, то прахом пошло,
Вечны только в песках пирамиды,
А все клятвы… всегда… барахло! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2018