Из памяти

Роман Третьяков 3
Я вычеркну из памяти тебя.
Сотру все наши лучшие моменты.
Нельзя, воспоминания любя,
Другой в глаза смотреть и делать комплименты...

Я вычеркну из памяти любовь
И страсть, что нас с тобой сожгла .
Нельзя надеяться,На то, что вновь
Она вернется к  нам,такой, какой была.

Я вычеркну из памяти мечты
О нас, Все те, что так и не сбылись.
В мою жизнь не вернешься ты.
Дороги наших судеб разошлись.

Я вычеркну из памяти всю жизнь
Которую не проживу с тобой.
Осталось лишь по памяти пройтись
И все, что было, вымести метлой...