Президент России!

Алексей Хмельницкий 2
Президент Великой страной уже долго руководит,
Народ ему за это спасибо говорит!
В мире нашу страну начали уважать,
Бояться и слушать наше мнение,
После любого Президента заявления!
В России всегда жил не богато,
Лишь Президент держит всю страну в своих руках,
Воспетую и в песнях и в стихах!
Сколько Россия миру дала ученых,музыкантов и поэтов,
Которых знает весь мир,
А если ты в России хоть раз был,
Увидеть Байкал,Валаам,Санкт -Петербург и Москву,
Россия не покорилась не разу врагу не одному,
Всегда ей сильные люди руководили,
Так как Россию-родину свою очень любили,
И мог за нее народ постоять,
И даже жизнь свою отдать!!!