0, 4, 1, 30, 17 Я - сволочь

Кирнасов Роман
0.4.1.30.17. «Я – сволочь». № 699.
1к. Я конкретная сволочь – я к тебе придираюсь,
Ну, и вместо любви, я морально склоняюсь:
Упрекаю за всё и за то, что нельзя.
Я – конкретная сволочь, не люби ты меня.
Я конкретная сволочь – я тебя оскорбляю,
Вместо ласковых слов, на хрен я посылаю.
Я тебя не ценю, а ты – всё для меня.
Я конкретная сволочь, уходи от меня.
Припев:
Я не достоин твоей любви, я не достоин даже внимания.
Я не достоин двойной красоты, ну, и взаимопонимания.
Не достоин я тебя, пойми, и меня ты больше не люби,
Больше не люби, лучше в "звезду" ты меня пошли.

2к. Я конкретная сволочь – денег я не ношу,
Но всегда их на водку у тебя я прошу.
Ни чем никогда не помогаю тебе я,
Потому что я – сволочь, позабудь ты меня.
Плачешь ты всегда из-за меня,
Обижаю словами я тебя.
Я ведь – эгоист и полная свинья,
И, конечно – сволочь, как всегда.

3к. А другим я быть-то не могу,
Хоть конечно, очень и хочу.
Жалко мне тебя и люблю тебя,
Но задалбываю, так как сволочь я.
Как себя мне угомонить,
Как мне лишнее не говорить?
Как водку не пить, как не тормозить?
Как сделать так, чтоб сволочью не быть?