Я себя пока просто не найду...

Олег Тесёлкин
Я себя пока просто не найду,
И может мне всё же успокоится.
Я уйду сейчас в эту тишину,
Где будет ждать меня девушка хорошая.

Где нет обмана и суеты,
И свободней жизнь и легче дышится.
Где сбываются надежды и мечты,
И нет просто лишнего.

Где иначе устроен мир,
Где есть спасибо и пожалуйста.
И нет плохих людей,
Где всем всё просто нравится.

Где все давно живут,
И просто все равные.
Где не бросают, а все друг друга ждут,
И это самое главное.