Меняется эпоха за эпохой и дни меняют ночи как вал

Сергей Круценко
Меняется эпоха за эпохой и дни меняют ночи как валюту.
Но курс, увы, становится все ниже за каждую прошедшую минуту
Мы не спешим, ведь мы не успеваем – прожить, узнать, признаться, удивиться...
Лишь сердцу мы желаем в этой гонке без остановки долго-долго биться.
А все другое пусть свой пыл умерит и рассмотреть его без скорости позволит
И даст ответ зачем здесь все случилось и испытанья почему ко всем приходят?
И почему я не могу заставить счастливый миг во мне остановиться?
И как мне смочь не продавая душу прижиться здесь, и в Вечность просочиться?...
Вопросов много, времени все меньше. Волна летит все выше и быстрее...
И мы сжимаем в ожиданьи краха входящие мгновенья все сильнее .