Давно простила

Тамара Лагутёнок
Давно простила я друзьям их слабости
И не хочу врагам жестокой казни.
Пусть будет светлым мир, где море радости,
Без одиночества и внутренней боязни.

Я знаю, сбудется,  как Им предрешено…
Но глянуть вверх, равно, как оступиться.
Уже мне дышится свободно и легко.
И нет желанья спрятаться, забыться.
18.02.18