Пьянь

Владимир Савельев 87
А я сегодня слишком пьян,
Чтоб рассказать о том, что думал.
Чтоб Вам сказать в чем мой изьян,
О том, чью тактику продумал.

Решать бессмысленных задач
И разрешать сложнейших аксиом,
Хотелось бы, но в мыслях - срач,
И в голове - все не о том.

И вроде мысль - нелегка полёта,
Вопросов - решены ответы.
Но там, где сложно - весит грамма йота.
Нам правда тот, кто нам дает советы.

Забудь, ты нам не нужен, ты здесь чуждый.
Мы без тебя построим эту бездну.
Но среди строк придуманных, ненужных,
Я буду тем кто станет неизбежным...