Не бывает

Алексей Владиленович Амелин
Не бывает никогда
Расставаний навсегда
Расстояний поезда
Прибывают
         ночью
              точно
Прямо здесь
Прямо сюда

Нет тоски
Есть только чёрный
Твёрдый камень у реки
Об него разбилось время
Вдребезги-пески

Смерти нет
А есть покой
Ты не с нами
Он с тобой