ЭТО Я

Тамара Лагутёнок
К извилинам своей души
Я благодарно отношусь .
То сердце так замельтешит,
Что я едва-едва дышу,

То вдруг покроюсь коркой льда,
То мелкой дробью – дрожь по телу.
Сверкнёт счастливая звезда,
И я шагаю в бездну смело.

Свечой  сгораю на ветру,
Отдав кому-то каплю света.
Порой летаю наяву,
Как вспомню ласковое  лето.
19.02.15