Девяносто восьмые десять шуток шутки 971-980

Юлий Веледницкий
   

    Шутка 971 А мог бы мужем быть там я.

Знаком я с этой девушкой давно,
Когда-то пригласил ее в кино.
Она уверенно идет назад
И мы садимся на последний ряд.

Свет гаснет и моя голубка
Кладет мою ладонь себе под юбку.
Я раньше про такое слышал.
На ком жениться мне не все равно.
Сказал, не интересное кино
И вышел.

Сосед на ней по быстрому женился.
Ребенок вскоре появился.
Сынок на мужа не похожий
И на меня конечно тоже.
Живут, хорошая семья.
А мог бы мужем быть там я.
             *****
     Шутка 972 Стекольщик дядя Петя.

Стекольщик добрый дядя Петя
Любил дарить рогатки детям.
             *****

     Шутка 973 Правит партия одна

Америке не повезло,
Две партии дерутся за бабло.
В России проще жить,
Здесь правит партия одна.
Нам две не прокормить,
Вторая не нужна.
             *****
     Шутка 974 Крутнуть историю назад

Старались много лет подряд
Крутнуть историю назад.
Но все ж не вертится земля
Вокруг Московского Кремля.
             *****
     Шутка 975 Такие нынче детки.

Приехал сын родителей проведать.
Он к ним не заезжал давно.
На самом деле, пообедать
И побежать с женой в кино,
Подкинув внука предкам…
Такие нынче детки.

             ****
     Шутка 976 Один воин в поле.

Один, конечно, воин в поле,
Когда противники с ним в доле.
             *****
     Шутка 977 Скажет, голова болит

С супругой заключил с недавних пор
Вполне конкретный договор.
Коль скажет, голова болит,
Не буду… в такие дни я мыть посуду.       
             *****
     Шутка 978  За Я в ответе, только Я.

Толпится букв веселая семья.
Кто там последний?
Это Я.
И обижается народ
На Я, стремящихся вперед.

Нам дороги родители, друзья,
Наши любимые и наши дети.
Но, все же, перед небом мы в ответе
Чуть-чуть за целый мир и полностью за Я.
             *****
     Шутка 979  Хотел, но не донес

Решить проблемы ваши, не вопрос.
А вот сосед хотел поссать, да не донес.
Ходить обоссаным не очень украшает…
Но хорошо, что малая нужда, а не большая.
             *****
     Шутка 980 Посуду мыть он не любил

Посуду мыть он не любил, решил жениться.
И что же?
Такому было суждено случиться,
Жена посуду мыть не любит тоже.
Кошмар, что с ними будет?
Жрут с многоразовой женой из одноразовой посуды.