Тени

Владимир Савельев 87
Потолка беспокойные тени,
Одиночество серой тоски,
Бродят руки по мятой постели,
Головная боль давит виски.

Невозможно прожить в этом мире
Никогда никого не любя.
Вот и я в этой сонной квартире,
Я не сплю, я один, без тебя...

Я банален и так предсказуем,
Ты так близко, ты так далеко.
Я за чувства к тебе наказуем
Тем, что это это совсем нелегко.

А на стенах тревожные тени,
Избегают, увидев меня.
Мои руки на мятой постели...
Я не сплю..Не могу без тебя.