Любовь к близким

Анна Самарскаая
Любите близких всей душой
Дороже крови нет родной
В беде прохожий не поможет
Свою поддержку не предложит
Сейчас же люди равнодушны
К чужой трагедии бездушны
Родня только тебе поможет
И в  свою помощь душу  вложит
Не забывайте самых близких
Не будьте человеком низким!