Элвис жив

Артем Терищев Первый
"Ты не ссы, на все забей!
Рай найдется под черешней!"-
Так сказал бы Курт Кобейн,
Если б жил сейчас, конечно.

Если б жил.. но тут увы! -
Путь земной для сильных духом.
И под небом в синеве
Мрут, мерзавцы, словно мухи.

Жизнь вгоняет в виражи,
Остаётся ахать, охать!
Но покуда Элвис жив,
Знать и мы ещё не сдохли...