Ночь

Майоров Андрей
Кухня, ночь, только свет от конфорок,
Голубые горят лепестки.
Крепким сном уснул шумный город,
На дорогах зажглись фонари.

Только мне снова не спится,
Я опять сижу в тишине
И пускай ничего не приснится,
Но напишутся снова стихи.