Звёздное одиночество. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В каждом лебеде дремлют рак и щука.

***
Поэт зарастает стихами, как небо – звёздами.

***
Туман в близком прозревает далёкое.

***
В человеке чужое затмевает родное.

***
В сухом колодце – чёрная дыра.

***
С каждым днём всё глубже осень.

***
В секунде смерти – годы раздумий.

***
Живопись – музыка видения мира.

***
Зима. Всё медленней душа стремится в осень.

***
Трамвай ушёл, оставив одиночество на остановке.

30.11.2018