Роза красная

Елена Солнце Поваляева
Говорит мне роза красная:
- Ах, какая ты прекрасная!
Приколи меня на платьице,
Чтобы всем мальчишкам нравиться.
Как сквозь сито пусть просеются,
На любовь твою надеются,
А потом, моя красавица,
Пусть всего один останется.
Крепко вы держитесь за руки,
Пусть зовёт тебя он Заинькой.
Пусть судьба вам улыбается,
Счастья вам, моя красавица!
Дорогая моя Яночка,
Мы споём тебе с тальяночкой,
Ты во всём со мной согласная,
Мой цветочек, роза красная.