Куда

Алексей Владиленович Амелин
Куда я по белому снегу бегу
Я этого знать никак не могу

Я не успеваю
Кого-то зову
Собака залает
Я её пну

Вот кто-то зевает
Плечами пожав
Вот кто-то кивает
Неверно поняв

О чём меня просят
Что я хочу
Где меня носит
Что я несу

Чья это тайна
Как её знать
Кто эта женщина
Куда её звать

Но собака немого
Приходит сама
Устало съедает
Пустые слова

Чьё это дело
Чей этот немой
Спрячемся смело
Эй трусы – за мной!

Но вот уже время идёт вдалеке
Быстро – как всегда налегке
Ему расскажут все обо всём
Только со временем мы поймём