тропинка около грустит из ян цзюнь

Эдуард Мухаметзянов
Тропинка около грустит.
А около мгновенья,
Береза тихая стоит.
И шепчет от смущенья.

Береза светлая глядит.
На реки,что поплыли.
А снег упал.А снег лежит.
На серебристой пыли.

Тропинка около ушла.
Куда то в свет и дали.
Куда то в снег....из серебра.
Где снег....другой печали.