Пусть люди услышат...

Андрей Амурский 2
            
            
Пусть люди услышат Твой голос, бродяга!
Пусть люди увидят Тебя ещё раз!
Бывает Жизнь горькой и хуже бодяги -
Тебя с нами нет...это горше для нас...

Улыбку Твою вновь хотелось б  увидеть...
И голос спокойный, с едва хрипотцой...
Достиг Ты немало, умел Ты предвидеть -
Кто свой, а кто так себе, а кто-то чужой...

Хотелось бы снова послушать те песни,
Что Ты исполнял от Души, для друзей...
Послушать Тебя бы - о Жизни, о Чести,
О том, что есть Правда... И Правда - сильней!

Ты в Памяти нашей навеки остался!
И, тот кто, действительно, Верен Тебе,
Кто помнит Тебя, кто ещё не зазнался -
Он не растворился туманом во  мгле...
              ( А. Амурский. )