городо 78

Мария Тайманкина
С капризом уходит осень,
Оставляя горький запах цветов-
Взамен она души просит,
Что томились на стыке веков.

Мечты начинают копить в себе холод,
Мечты, что забыли сбыться-
Прощают печальный город-
В этом городе модно топиться..

Город с мокрыми мостовыми,
С забытыми больными людьми,
Со львами гордо-живыми
Здесь выжили в голод наши деды!

С тоскою уходит осень...
Оставляя место для русских зим,
... Город 78-...
Так пишут на номерах машин...