0, 4, 1, 30, 11 Жизнь ради вдхновения

Кирнасов Роман
0.4.1.30.11. «Жизнь ради вдохновения». № 693.

1к. Если с женщиной знакомит меня –
То для того, чтоб я написал до фига
О новых эмоциях и ощущеньях,
А не для моего удовлетворенья.

Припев:
Мой игрок – моя душа контролирует меня.
Он меня всё время водит и лишь только для себя.
Он всё время делает то, чтоб вдохновенье на меня нашло:
Он заводит меня туда, где система уже новая.

2к. Если на работу меня запхал,
То не для того, чтоб я за деньги пахал.
А для того чтоб я замахался,
Затем, в стихах, сполна оторвался.

3к. Он ищет вдохновенье всегда для меня,
Чтоб я писал всё через себя.
А за счёт этого он кайф получает,
А стихи мои ни кто не читает.