Осень - не мое время года...

Константинова Ульяна
Осень - не мое время года,
В сентябре наступает тоска.
Солнце светит как летом
Но все же, запах чувствую я холодка.

Будто слоем сырой земли пледом
Навалили на плечи мои.
Как пастух одинокий,
Как город, куда прилетели грачи.

В чем уют, красота непогоды?
В кружке чая, золотистой листве??
Человеку все по-погоде,
Если свет и любовь на душе.

Все , что есть у меня - это крылья,
Что спасают теперь от хандры.
Бойкий нрав, храбрость, гордость и смелость,
Нежность , ласка, комочек любви.