верните мне веру в хорошее 1. 12. 2018

Зарема Махмудова
верните мне веру в хорошее!!!!!!
загнали меня в угол вы,
предатели и не хорошие,
друзья мои или враги.
любимые и не любимые,
родные по крови, увы,
отняли вы, столько возможностей,
мечты мои в жизнь воплотить.
верните мне веру в хорошее,
сковали меня в кандалы,
границы создав всевозможные
не дали мне выйти из них!
и сорняками заросшую
дорогу одной не пройти!
Где вы?! нас так много брошенных!!!
стране даже мы не нужны!
везде от закона до подлости,
ввели в нищету свой народ,
кому обращаться за помощью
когда наверху сброд!
верните мне веру в хорошее
из клетки освободив,
свершилось бы невозможное,
чтоб к миру пришел мир!
чтоб знали, что завтра есть Завтра!
чтоб верить могли мы себе!
не стать зверьем загнанным
помочь в любой беде!
верните мне веру в хорошее
отняли вы все что могли
оставьте хоть малость доброго
чтобы поделиться с людьми
оставьте хоть горсть уверенности
чтоб не боялись уйти
оттуда где все двери
перед тобой заперты!