С благодарностью - вору...

Андрей Амурский 2
Ты к Правде тянулся, боролся со злом,
Не сделал назад ты ни шагу...
И думал всегда Ты, Андрей, о Людском!
И жил без геройства-отваги...

Обычным, но это с одной стороны,
С другой же - как мрамор, Твердыня!
Скрипели зубами от злобы враги...
Ты многое вынес, Мужчина!

Ты Крест свой, как мученик, нёс лишь вперёд!
И не оглянулся ни разу!
И Правда, Андрей - никогда не умрёт!
А ложь...она сгинет, зараза...

Мы все благодарны Тебе,Честный Вор -
За Слово Твоё! За советы!
И Имя Твоё - Оно Выше всех гор!
И будет светить ярче света!

Спасибо Тебе за Твою Доброту!
За Правду и за Справедливость!
Храни же, Господь, вечно Душу Твою!
За Стойкость! За Честь! И Решимость!