перебежал на красный

Ксюша Бегувлес
ты перешел мою дорогу,
и стоишь вот прямо так передо мной.
знаешь,
а я была недотрогой
до встречи с тобой.
зачем-то ты перебежал на красный,
зачем-то обратил на себя все внимание.
стоишь такой весь из себя и даже без здрасьте,
а я не могу вымолвить «до свидания»..

зачем!
зачеееем!
мне свои слезы тебе в бутылке или кувшине?
зачем
ты перебежал на красный,
не попав ни под одну машину?

2017