Настоящий вор

Андрей Амурский 2
Был справедливым... За Правду стоял...
Смотрел в глаза людям всегда Ты...
И Вором Законным - по праву Ты стал!
Назло всем врагам...сукам...гадам...

Недолгую жизнь Ты, Андрюха, прожил,
Но Яркую - Честного Вора!
Людское - Ты искренне, Сердцем любил,
И жил Ты без грязи-раздора...

Такие как Ты - в сотню лет раз живут...
И в Памяти лишь остаются...
Традиции Вора - не все увы чтут...
И многие могут прогнуться...

А Ты - из железа! В Тебе стержень был!
Гордимся Тобой Мы, Андрюха!
Всегда по-понятиям, честно Ты жил...
Земля Тебе, Вор, мягким пухом...