Мечта народа. сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Как в сказку жизнь нам превратить?
Чтоб без позора жили все.
Чтоб жить счастливо,не грешить.
Такая жизнь была во сне.
      ПРИПЕВ:
Любили сказки с детства мы.
Мечтали зло всё победить.
Чтоб мир очистился от лжи.
Чтоб всем прекрасно было жить!

Как в сказку жизнь нам превратить?
Добро ведь в сказках побеждает.
Чтоб разум смог всех научить.
Мудрец об этом каждый знает!!!
       ПРИПЕВ:

Как в сказку жизнь нам превратить?
Чтоб справедливость нас согрела.
Чтоб честность все могли любить.
Чтоб власть добро дарить умела.
      ПРИПЕВ:

Как в сказку жизнь нам превратить?
Чтоб радость в мире процветала.
Чтоб зло и войны прекратить.
Душа,чтоб только счастье знала!
      ПРИПЕВ: