Орех - созрел!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )

" Додекаэдр Света "

С о з н а н ь е -
 Структурированный С в е т ! ! !
Вот отчего : В н у т р и -
 найдёшь О т в е т ! ! !

То * Д о д е к а э д р о м *
 из С в е т а -
        М И Р - Поёт ! ! !
И Самому С е б е -
    -  П о т о к и -  Льёт ! ! !

Нанизан Свет на Нити
     Б Ы Т И Я ! ! !
Ткань М и р о з д а н ь я -
       Вечный - ТЫ !
       И Вечный Я  !

       Всё ж Нас : НИ - Д В А   ! ! !
     // Компот в О д н о й Тарелке ! //

       Орешек М у д р о с т и -
      Для Самой Мудрой * Б е л к и * ! ! !

            - С о з р е л ! ! !

       *** ПРОСВЕТЛЕНИЕ ! ! !

Владивосток.