У КРАЯ ДУША

Тамара Лагутёнок
Тают снежинки слезой на щеках.
Вьюга тревожит морозом сознанье.
Небо сегодня со мной на ножах.
Ящик Пандоры открылся страданий.

Только надежда осталась на дне.
Образов звуки осели сугробом.
Словно в ледовом плыву пузыре.
Метит судьба меня снова особо.

Замерла с болью у края душа.
Знаю: на всё установлены сроки…
Так почему же звенит пустота?
И, задыхаясь,стою я у бровки…
17.02.18