Миг не вернётся

Тамара Лагутёнок
Жизнь куролесит наворот событий.
Захлёстывает ветром и волной.   
Круговорот улыбок, встреч, открытий,   
Но только рядом нет тебя со мной.
Как не хватает глаз твоих лучистых.
Волшебных ноток голоса в тиши.
Короткий миг, такой скользящий, быстрый,
Нам не вернуть за миллионы иль гроши.
Молю тебя – не забывай мой номер,
Хотя б на самый-самый крайний случай,
Когда замрёшь ты на судьбы изломе,
И больше неба будет тяжесть тучи.

Себя не мучай – позвони!
Прошу, не мучай!
24.11.17