за лесом вечная гора из ян цзюнь

Эдуард Мухаметзянов
За лесом вечная гора.
И шепчет отраженье.
И шепчет даль - Пора,пора.
Пора найти забвенье.

Вечерний свет - он вечен был.
Его любили боги.
Вечерний свет засеребрил,
Все звезды на пороге.

Вечерний свет.А так давно,
Я к горам прикасался.
И мне конечно, все равно,
В какой заре остался.