Ты - моя звезда!

Серж Пьетро 1
   Говорят, что разлука, как и тень,
Бредёт всегда неспешно где-то позади,
А лучи Солнца, что так дивно светят и ведут нас к Солнцу - впереди!
И звёзды, о которых мы мечтаем –
Они ведь дарят свет, в котором расцветаем!
И лишь когда с Тобой я,
Мы друг в друге от волшебнейшего счастья таем!