Мысли доминантны

Василий Фалунин
Жизнь возвращает блаженное слово...
Речи заряжены, будто снаряды
Фраза проклятья, пропитана, словно,
Насквозь, сильнейним, губительным ядом!...

Молодость ветром приносит успехи
Искренность - цели всегда приблежает.
Страха, сомнений стальные доспехи
Грудью дышать постепенно мешают.

Мира абстракции псевдожеланья
Стать предвещают порой аутизмом
Нету здесь чёткой и видимой грани
Лишь постигается личная призма.

Взгляды, желанья, ментальные чувства
Нрав, окруженье, заветная ценность,
Род, воспитанье, стремленье, искусство!
Воля, устой, беспринципность, душевность...

Мысли, в спокойствии, столь доминантны!
След на лице оставляя глубокой
Лжи обольщенья минуя таланты
Внутренний мир, оголяют жестокий!

Станет понятна людская натура,
Стоит застать человека лишь "спящим",
Мышцы лица отражают структуру
Мыслей, что мозг проецирует чаще!