Не в Прок! или отсутствие благоДарения!

Александор Дорошенко
Не пойдёт вам в пользу - в прок,
Ни одна фигня на свете!
Коль не ясен вам урок
БлагоДарки при совете.
Механизм усТРОЕн просто:)!
Испытайте на себе...
Аз желает Душам роста!
Ясной благости во тьме.