***

Али Буланова
Ты не можешь молить о встрече
Ты не можешь смотреть в глаза
Ничего в этом мире невечно
В сердце яростью дышит гроза

Запоздалое майское утро.
Открывая глаза, не забудь
Посмотреть на Мир перламутровый.
Вешней птичкой немного побудь.

Сладко спи под шумы лепестков
И черемухи запах нежнейший.
Сохрани сладость искренних слов,
Запомни вечер позднейший.