В твоих словах ни капли ласки

Вячеслав Трубицын
В твоих словах ни капли ласки,
Ты так устала быть желанной.
Пусть на окне умрут герани,
Как все мои сплошные маски.

В твоих словах замолкла нежность,
Другим ты нежность ту оставишь.
Прошепчешь влажными устами:
"Прощай".
Исчезнешь. Ты исчезнешь...

И сны мои мне краше яви.
Простые образы, как в сказке.
Закроешь ночью свои глазки,
Пока тоска лишь мною правит.