Лучший подарок

Али Буланова
Подарите любовь другому
Это, кажется, нелегко
Обретите любовь к другому
Это сложно и так глубоко.

Подарите любовь сгоревшим
Дотла, в пепел, в самую пыль
Тем, кто кажется побледневшим
От печали и грусти превратившимся в гниль.

Человек расцветает от слова
Человеку любить не ново.